Blick ├╝ber den Kirchturm

Manchmal tut es gut, ├╝ber den eigenen Tellerrand hinaus zu schauen, seinen Horizont zu erweitern, nicht nur den eigenen Kirchturm zu sehen.

Auf dieser Seite fassen wir daher alles zusammen, was unseren Blick ├╝ber die eigenen Kircht├╝rme hinaus lenkt.

• Nachrichten aus anderen Gemeinden und Kirchen
  • Links zu interessanten Angeboten im Internet
  • Informationen ├╝ber die ├Âkumenische Zusammenarbeit in Freudenstadt

Fehlt ein Link?

Auf dieser Seite wollen wir auf Werke und Einrichtungen, die der evangelischen Kirche angeh├Âren oder ihr nahe stehen, hinweisen. Gleiches gilt f├╝r Kirchen, Gemeinden und Einrichtungen, mit denen wir uns in der ├ľkumene verbunden sehen.

Fehlt Ihre Einrichtung auf dieser Seite? Dann senden Sie uns bitte eine Mail mit Angabe der Internetadresse, die wir aufnehmen sollen. Bitte haben Sie Verst├Ąndnis daf├╝r, dass kein Anspruch auf Ver├Âffentlichung besteht

Mein Linkvorschlag