Mittelpunkt der Gemeinde - das soll der Gottesdienst nach traditionellem evangelischem VerstĂ€ndnis sein. Hier treffen sich am Sonntag die Gemeindeglieder, die unter der Woche jeder fĂŒr sich ihrer Arbeit nachgegangen sind und sich vielleicht auch noch in der einen oder anderen Gemeindeveranstaltung gesehen haben.

Gemeinsam auf Gottes Wort zu hören, zu singen und zu beten, bei der Feier des Abendmahls die Gemeinschaft der Christen untereinander zu erleben - das ist Sinn und Aufgabe des Gottesdienstes.

In unserer modernen Lebenswelt mit ihren vielfĂ€ltigen Anforderungen ist es jedoch immer weniger möglich, dass ein einziger Gottesdienst am Sonntagvormittag Treffpunkt fĂŒr alle Gemeindeglieder ist.

Deshalb feiern wir auf dem Kniebis Gottesdienst zu den unterschiedlichsten Zeiten und in den verschiedensten Formen. Mehr darĂŒber erfahren Sie, wenn Sie in der linken Spalte die einzelnen Gottesdienste anklicken.

FĂŒr Jugendliche und junge Erwachsene werden in Freudenstadt auch Gottesdienste von CVJM und ejw angeboten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie in einem der nĂ€chsten Gottesdienste begrĂŒĂŸen können.