Gruppen und Kreise

Wir sind davon ├╝berzeugt, dass es neben dem Gottesdienst auch noch andere Gelegenheiten geben muss, wo Gemeindeglieder sich treffen k├Ânnen -

• um miteinander zu reden
  • um den eigenen Glauben und pers├Ânliche Fragen reflektieren zu k├Ânnen
  • um pers├Ânliche Zuwendung zu erfahren
  • um den eigenen Interessen nachgehen zu k├Ânnen

Deshalb gibt es auch in unserer kleinen Gemeinde auf dem Kniebis verschiedene Gruppen und Kreise, die allen offen stehen, die an den jeweiligen Themen interessiert sind. Dabei spielt es keine Rolle, zu welcher Kirchengemeinde Sie geh├Âren oder ob Sie vielleicht gar keiner Kirche angeh├Âren.

Schauen Sie sich auf den folgenden Seiten einmal um. Sie finden dort interessante Angebote.

Wenn Sie Interesse haben, in eine der genannten Gruppen einmal unverbindlich hinein zu schnuppern, d├╝rfen Sie gerne Kontakt mit den jeweiligen Ansprechpartnern oder einem der Pfarrer aufnehmen.