Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie n├Ąhere Infos und Hinweise auf besondere Veranstaltungen in unserer Martinskirche:

Konfirmationen 2018

Wir gratulieren schon jetzt den Jungs und M├Ądchen, die im April in unserer Martinskirche das Fest der Konfirmation feiern. In diesem Jahr wird es wieder zwei Konfirmationsgottesdienste geben:
Am 15. April werden konfirmiert:
Helga B├Âttcher, Mozartstra├če
Jana Grammel, Am Wilhelmsbau
Dominik Zander, Moselstra├če
Justin Plat, Hermann-Hesse-Stra├če
Kevin Bartel, B├Âhringerweg
Elisabeth Fahrenbruch, Hohenriederstr.
Evelyn Schira, V├Âhringerstra├če

Am 29. April wird die zweite Konfirmation stattfinden. Es freuen sich darauf:
Alexander Vogel, Langgasse
Martin Sagel, Moselstr.
Michael Stelle, Gottlob-G├╝nther-Stra├če
Alexander Wolkow, Gottlob-G├╝nther-Stra├če
Robin Peter, Baiersbronn
Madeleine G├Âtz, Lilien┬şthalstra├če
Vanessa Kaiser, Gottlob-G├╝nther-Stra├če
Jasmin Schremser, Beethovenstra├če
Nico L├Ągeler, Manbachweg
Die Gottesdienste beginnen jeweils um 10:15 Uhr.Am Vorabend der Konfirmation ist jeweils um 18 Uhr die Abendmahlsfeier der Konfirmanden und ihren Familien, zu welcher die Gemeinde nat├╝rlich auch sehr herzlich eingeladen ist.

Urlaub

Pfr. Stierlen ist von 1.-25. Mai im Urlaub.
Die Vertretung in dringenden F├Ąllen hat Pfarrer Itzek,Kniebis, Tel.-Nr. 07442-2997.

Gottesdienste in Geb├Ąrdensprache

In unserer Martinskirche gibt es ca. alle 2 Monate einen Gottesdienst in Geb├Ąrdensprache mit anschlie├čendem Ausflug in die n├Ąhere Umgebung. Die genauen Termine stehen in der Termin├╝bersicht, auf unserer Website und in der Geh├Ârlosen-Zeitschrift ÔÇ×Schau mal reinÔÇť.

Der n├Ąchste Gottesdienst in Geb├Ąrdensprache findet am 8. Juli 2018 um 12.30 Uhr statt. Mit Mittagessen und anschlie├čendem Besuch des Stadtfestes