Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie n├Ąhere Infos und Hinweise auf besondere Veranstaltungen in unserer Martinskirche:

Urlaub und Fortbildung Pfr. Stierlen

Pfr. Stierlen ist von 17. Februar bis 8. M├Ąrz im Urlaub. Die Vertretung hat Pfr. Strohh├Ącker, Tel. 6554. In der Zeit von 21.2.-26.2. wenden Sie sich bitte an Pfr. Schlue, Tel. 8605234.

Von 23.3.-4.4. ist Pfr. Stierlen im Pastoralkolleg. Auch in dieser Zeit ├╝bernimmt Pfr. Strohh├Ącker die Vertretung.

Der neue Kirchengemeinderat der Martinskirche

Nachdem am 1. Advent letzten Jahres die Kirchenwahlen stattfanden, wurde am 5. Januar 2020 der bisherige Kirchengemeinderat mit Dank verabschiedet und das neue Gremium eingesetzt. Dies sind:

Reinhard Freitag, Silvia Finkbeiner, Heidrun B├Âttcher, Reinhardt Orendi, Pfr. Stierlen, Dr. Kurt Breuer, Lilia Sorich, Christiane Fischer

Nach unserer Kirchengemeinderatsordnung leiten Kirchengemeinderat und Pfarrer gemeinsam die Gemeinde. Wenn Sie Anregungen, W├╝nsche Kritik oder Dank im Hinblick auf die Arbeit unserer Kirchengemeinde haben, k├Ânnen Sie sich also gerne an eine dieser Personen wenden.

Konfi 3 - Start

am 12. Januar hat Konfi 3 begonnen. Wir w├╝nschen den Kindern viel Spa├č im Unterricht und freuen uns auf den Gottesdienst mit Tauferinnerungsfeier am 9. Februar sowie die Abendmahlsfeier am Gr├╝ndonnersatag, 19. April um 18 Uhr.