Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie n├Ąhere Infos und Hinweise auf besondere Veranstaltungen in unserer Martinskirche:

Visitation unserer Kirchengemeinde

in diesem Fr├╝hjahr wird unsere Kirchengemeinde visitiert. Das Gemeindeforum fand schon statt. In der Woche vom 24.-30. Juni m├Âchten Dekan und Schuldekan mit den Mitarbeitenden in der Kirchengemeinde ins Gespr├Ąch kommen und am 30. Juni wird der Dekan am Sonntagsgottesdienst unserer Kirchengemeinde teilnehmen und ein Gru├čwort sprechen.

Wir begr├╝├čen die neue Konfirmandengruppe

Nachdem am 26. Mai die diesj├Ąhrige Konfirmation stattfand, wird der neue Konfirmandenunterricht am 26. Juni um 16 Uhr beginnen.
Zum Unterricht haben sich angemeldet:

Angelina Vogel, Clara Neher, David Schmidt, Elena Georgotas, Jana Stelle, Lenni Tauberschmitt, Levin Lisica, Lisa Braidt, Luca Kn├Ârzer, Max Palekhin, Nadine Sagel, Phillip M├╝ller, Simon H├Âlzlberger, Thomas Sagel.

Am 7. Juli wird sich die Gruppe im Gottesdienst der Gemeinde vorstellen

Werner Wilms verabschiedet sich als Chorleiter

├ťber 25 Jahre hat Werner Wilms unseren Kirchenchor geleitet. Nun wird er auch als Chorleiter bald in den wohlverdienten Ruhestand gehen.
In all diesen Jahren hat er unsere Gemeinde mit vielen Konzerten beschenkt und unsere Gottesdienste durch musikalische Beitr├Ąge bereichert. Durch ihn haben wir sogar Chorreisen nach Locarno erlebt. Der Chor der Martinskirche wie auch unsere Gemeinde ist ├╝beraus dankbar f├╝r all dieses vielseitige und hochkar├Ątige Engagement.
Werner Wilms wird zusammen mit dem Chor einen Abschiedsgottesdienst gestalten, und zwar den

Kantatengottesdienst am 21. Juli 2019

Nach dem Gottesdienst sind Sie alle herzlich eingeladen, mit ins Gemeindehaus zu kommen. Dort wird dann die Verabschiedungsfeier sein.

Gottesdienste in den Sommerferien

In den Sommerferien, also von 28. Juli bis 8. September,  werden unsere Gottesdienste wieder um 10.30 Uhr - mit Nachl├Ąuten - beginnen.

Am 4. August m├Âchten wir allerdings etwas Neues ausprobieren:
An diesem Tag werden wir zusammen mit der Kirchengemeinde Dietersweiler in Lauterbad einen Gottesdienst im Gr├╝nen feiern. Dieser Gottesdienst beginnt um 10 Uhr beim dortigen Kurhaus.
Sie k├Ânnen gerne zu Fu├č, per Fahrrad oder Motorrad nach Lauterbad kommen.
F├╝r diejenigen, die selbst Auto fahren oder mitgenommen werden wollen ist um 9.40 Uhr gemeinsame Abfahrt vor der Martinskirche.

Gottesdienste in Geb├Ąrdensprache

In unserer Martinskirche gibt es ca. alle 2 Monate einen Gottesdienst in Geb├Ąrdensprache mit anschlie├čendem Ausflug in die n├Ąhere Umgebung. Die genauen Termine stehen in der Termin├╝bersicht, auf unserer Website und in der Geh├Ârlosen-Zeitschrift ÔÇ×Schau mal reinÔÇť.

Der n├Ąchste Gottesdienst findet am 7. Juli 2019 um 12.30 Uhr statt. Anschlie├čend werden wir bei gutem Wetter im Barfu├čpark Hallwangen grillen.