Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie n├Ąhere Infos und Hinweise auf besondere Veranstaltungen in unserer Martinskirche:

Gottesdienste in Geb├Ąrdensprache

In unserer Martinskirche gibt es ca. alle 2 Monate einen Gottesdienst in Geb├Ąrdensprache mit anschlie├čendem Ausflug in die n├Ąhere Umgebung. Die genauen Termine stehen in der Termin├╝bersicht, auf unserer Website und in der Geh├Ârlosen-Zeitschrift ÔÇ×Schau mal reinÔÇť.

Der n├Ąchste Gottesdienst in Geb├Ąrdensprache ist aber erst wieder am Erntedankfest, 15. Oktober 2015 um 10.15 Uhr zusammen mit dem Kindergarten Schatzkiste und der H├Ârenden Gemeinde.

Die Gemeinde der Geh├Ârlosen wird anschlie├čend im Gemeindehaus Mittagessen und erh├Ąlt dann eine F├╝hrung ├╝ber den Lotharpfad durch Nationalpark-Mitarbeiterin Svenja Fox.