Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie nähere Infos und Hinweise auf besondere Veranstaltungen in unserer Martinskirche:

Die neue Konfirmandengruppe

Wir begrüßen sehr herzlich die neue Konfirmandengruppe der Martinskirche. Folgende Jungs und Mädchen werden sich im nächsten Jahr mit Fragen des christlichen Glaubens und der Kirche befassen:

Alexandra Palekhin, Anastasia Konnov, Emmy Gutekunst, Evelyn Panzischin, Ewelin Weibert
Jasmin Müller, Jonas Giesel, Joshua Schwarze, Lukas Ortmann, Maxima Kittler
Moritz Bauer, Nick Razumov, Tatjana Dams, Valeria Talovira, Viktoria Schiller

Wir wünschen einen interessanten Unterricht und freuen uns auf die gemeinsamen Gottesdienste mit euch.

Gottesdienste in Gebärdensprache

In unserer Martinskirche gibt es ca. alle 2 Monate einen Gottesdienst in Gebärdensprache mit anschließendem Ausflug in die nähere Umgebung. Die genauen Termine stehen in der Terminübersicht, auf unserer Website und in der Gehörlosen-Zeitschrift „Schau mal rein“.

Der nächste Gottesdienst zusammen mit der Gehörlöosengemeinde findet am 30. September 2018 um 10.15 Uhr statt. Mit anschließendem Mittagessen und Ausflug.