Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie n├Ąhere Infos und Hinweise auf besondere Veranstaltungen in unserer Martinskirche:

Visitation unserer Kirchengemeinde

in diesem Fr├╝hjahr werden Dekan und Schuldekan unsere Kirchengemeinde visitieren. Aus diesem Anlass laden wir Sie sehr herzlich ein zum:

Gemeindeforum am 22. Februar 2019

An diesem Abend werden sich zun├Ąchst die verschiedenen Gruppen und Kreise unserer Gemeinde vorstellen.
Anschlie├čend wird die Gemeindearbeit von ein, zwei Personen aus einer Au├čenperspektive beleuchtet und auch Sie alle k├Ânnen Anregungen, W├╝nsche und Kritik f├╝r die weitere Arbeit einbringen.
Die Impulse dieses Abends werden dann in den Visitationsbericht eingehen, den Pfarrer und Kirchengemeinderat anschlie├čend verfassen - und selbstverst├Ąndlich werden diese auch die weitere Gemeindearbeit pr├Ągen.

Die Veranstaltung beginnt um 18 Uhr. Das Ende ist f├╝r 21 Uhr vorgesehen.

Gottesdienste in Geb├Ąrdensprache

In unserer Martinskirche gibt es ca. alle 2 Monate einen Gottesdienst in Geb├Ąrdensprache mit anschlie├čendem Ausflug in die n├Ąhere Umgebung. Die genauen Termine stehen in der Termin├╝bersicht, auf unserer Website und in der Geh├Ârlosen-Zeitschrift ÔÇ×Schau mal reinÔÇť.

Der n├Ąchste Gottesdienst findet am 3. Februar 2019 um 12.30 Uhr statt. Mit anschlie├čendem Mittagessen und Ausflug.

Urlaub Pfr. Stierlen

Pfarrer Stierlen ist von 25. Februar bis 18. M├Ąrz im Urlaub. Die Vertretung in dringenden F├Ąllen hat:
Am 25. und 26. Februar: Dekan Trick, Tel. 9156910.
Von 27. Februar bis 18. M├Ąrz: Pfarrer Itzek, Tel. 07442-2997.