Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie n├Ąhere Infos und Hinweise auf besondere Veranstaltungen in unserer Martinskirche:

Veranstaltungen vorerst bis 19.4.2020 gestrichen

Liebe Gemeindeglieder,

wegen des Coronavirus k├Ânnen vorerst bis 19. April keine Gottesdienste, Gemeindeveranstaltungen, Gruppen oder Kreise stattfinden.

Wir folgen damit einer Anordnung unseres Landrats und unserer B├╝rgermeister. Diese lautet:

"Landrat und B├╝rgermeister fordern die Bev├Âlkerung im Landkreis auf keine organisierten Veranstaltungen stattfinden zu lassen. Dies gilt ebenfalls ausdr├╝cklich f├╝r Kirchen und Vereine, beispielsweise f├╝r Gottesdienste, Proben oder ├ťbungsstunden. ... Diese s├Ąmtlichen Ma├čnahmen gelten zun├Ąchst bis einschlie├člich Sonntag, 19. April 2020 (Ende der Osterferien). Landrat und B├╝rgermeister behalten sich jedoch vor, die Ma├čnahmen gegebenenfalls zu verl├Ąngern, falls es die Lage nach Ostern erfordern sollte."
(Medieninformation 044 vom 13.5.2020 des Landratsamts)

Die kirchlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind selbstverst├Ąndlich im Dienst und wie gewohnt erreichbar.

Trauerfeiern sollten m├Âglichst im engsten Familienkreis geplant werden und im Freien stattfinden.
Wir hoffen, dass Sie gesund bleiben und wir uns nach Abklingen dieser Pandemie wohlbehalten wiedersehen.
Jesus Christus spricht: "In der Welt habt Ihr Angst; aber seid getrost, Ich habe die Welt ├╝berwunden."

Im Namen des Kirchengemeinderats unserer Martinskirche
Pfarrer Uwe Stierlen