Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie n├Ąhere Infos und Hinweise auf besondere Veranstaltungen in unserer Martinskirche:

Kindertreff am Samstagvormittag

Kindertreff am Samstag, den 8.12.2018
in unserem Gemeindehaus

Konzert zum Ausklang der Weihnachtsfeiertage

ein ungew├Âhnliches und gerade deshalb sehr h├Ârenswertes Konzert erwartet uns am
6. Januar 2019 um 17 Uhr
Der Fl├Âtist Johannes Kurz - absoluter Virtuose auf seinen Instrumenten - wird ein Solokonzert mit Werken von Guillaume de Machaut aus dem 14. Jahrhundert bis hin zu Hans-Martin Linde aus dem 20. Jahrhundert geben.
Johannes Kurz war als Solist und Mitglied mehrerer Ensembles auf vielen Konzertb├╝hnen Europas zu h├Âren. Er wird selbst in die Werke einf├╝hren und das Lebensgef├╝hls in den verschiedenen Zeitepochen zum Klingen  bringen.
Gerade im Raum der Martinskirche erwartet uns an diesem Abend ein ganz besonderes Klang- und Konzerterlebnis.

Gottesdienste in Geb├Ąrdensprache

In unserer Martinskirche gibt es ca. alle 2 Monate einen Gottesdienst in Geb├Ąrdensprache mit anschlie├čendem Ausflug in die n├Ąhere Umgebung. Die genauen Termine stehen in der Termin├╝bersicht, auf unserer Website und in der Geh├Ârlosen-Zeitschrift ÔÇ×Schau mal reinÔÇť.

Der n├Ąchste Gottesdienst zusammen mit der Geh├Ârlosengemeinde findet am 15. Dezember 2018 um 12.30 Uhr statt. Mit anschlie├čendem Mittagessen und Ausflug.