Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie n├Ąhere Infos und Hinweise auf besondere Veranstaltungen in unserer Martinskirche:

Die neue Konfirmandengruppe

Wir begr├╝├čen sehr herzlich die neue Konfirmandengruppe der Martinskirche. Folgende Jungs und M├Ądchen werden sich im n├Ąchsten Jahr mit Fragen des christlichen Glaubens und der Kirche befassen:

Alexandra Palekhin, Anastasia Konnov, Emmy Gutekunst, Evelyn Panzischin, Ewelin Weibert
Jasmin M├╝ller, Jonas Giesel, Joshua Schwarze, Lukas Ortmann, Maxima Kittler
Moritz Bauer, Nick Razumov, Tatjana Dams, Valeria Talovira, Viktoria Schiller

Wir w├╝nschen einen interessanten Unterricht und freuen uns auf die gemeinsamen Gottesdienste mit euch.

Gottesdienste in Geb├Ąrdensprache

In unserer Martinskirche gibt es ca. alle 2 Monate einen Gottesdienst in Geb├Ąrdensprache mit anschlie├čendem Ausflug in die n├Ąhere Umgebung. Die genauen Termine stehen in der Termin├╝bersicht, auf unserer Website und in der Geh├Ârlosen-Zeitschrift ÔÇ×Schau mal reinÔÇť.

Der n├Ąchste Gottesdienst zusammen mit der Geh├Ârl├Âosengemeinde findet am 30. September 2018 um 10.15 Uhr statt. Mit anschlie├čendem Mittagessen und Ausflug.