Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie n├Ąhere Infos und Hinweise auf besondere Veranstaltungen in unserer Martinskirche:

Tanz des Weihnachtsoratoriums

in diesem Jahr wird der Tanz des Weihnachtsoratoriums am Erscheinungsfest, dem 6. Januar 2018 von 18:00 bis 20:30 Uhr sein.

Es ist ein Angebot zum Mitmachen f├╝r jede Frau und jeden Mann. Aufgrund der Choreographie von Wilma Vesseur werden einfache Schritte, begleitet von den bekannten Texten und der Musik des Weihnachtoratoriums, von Christa Wilms angeleitet und gemeinsam einge├╝bt.
In der Pause steht w├Ąrmender Tee zur Verf├╝gung. Bitte leichte Schuhe zum Tanzen mitbringen.

Die Teilnahme an dem Tanzabend kostet 10 ÔéČ. Der Erl├Âs kommt dem  Chor der Martinskirche f├╝r die Auff├╝hrung des Stabat Mater von Joseph Haydn  im M├Ąrz n├Ąchsten Jahres zugute.

Anmeldung bitte bei Christa Wilms (Tel. 07441/87306)
oder bei Pfarrer Stierlen (Tel. 07441/3076).

Gottesdienste in Geb├Ąrdensprache

In unserer Martinskirche gibt es ca. alle 2 Monate einen Gottesdienst in Geb├Ąrdensprache mit anschlie├čendem Ausflug in die n├Ąhere Umgebung. Die genauen Termine stehen in der Termin├╝bersicht, auf unserer Website und in der Geh├Ârlosen-Zeitschrift ÔÇ×Schau mal reinÔÇť.

Der n├Ąchste Gottesdienst in Geb├Ąrdensprache ist aber erst wieder am 4. M├Ąrz 2018 um 12.30 Uhr anl├Ąsslich des Weltgebetstags. Anschlie├čend gibt es Mittagessen.