Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie n├Ąhere Infos und Hinweise auf besondere Veranstaltungen in unserer Martinskirche:

Urlaub und Fortbildung Pfr. Stierlen

Pfr. Stierlen ist von 17. Februar bis 8. M├Ąrz im Urlaub. Die Vertretung hat Pfr. Strohh├Ącker, Tel. 6554. In der Zeit von 21.2.-26.2. wenden Sie sich bitte an Pfr. Schlue, Tel. 8605234.

Von 23.3.-4.4. ist Pfr. Stierlen im Pastoralkolleg. Auch in dieser Zeit ├╝bernimmt Pfr. Strohh├Ącker die Vertretung.

Konfi 3 - Start

am 12. Januar hat Konfi 3 begonnen. Wir w├╝nschen den Kindern viel Spa├č im Unterricht und freuen uns auf den Gottesdienst mit Tauferinnerungsfeier am 9. Februar sowie die Abendmahlsfeier am Gr├╝ndonnersatag, 19. April um 18 Uhr.

Konzert am 22. M├Ąrz 17 Uhr

Am 22. M├Ąrz um 17 Uhr gibt das Brass & Wood Wind Ensemble ein Konzert mit dem Titel ÔÇ×Du meine Kirche, klingeÔÇť in unserer Kirche.

Es musizieren:
Deborah Kohler - Querfl├Âte sowie
Thomas Rottmann - Cello,Michael Fingerle - Trompete,Stephan Schaber - Orgel und Judith Hildenbrand - Violine.

Auf dem Programm stehen Werke von T. Susato, J. S. Bach, G. F. Telemann bis zu George Gershwin.

Der Eintritt ist frei - um Spenden wird gebeten.

Konzert der Stadtkapelle am 29. M├Ąrz

am 29. M├Ąrz um 18 Uhr wird die Stadtkapelle Freudenstadt unter neuer Leitung von Herrn Ralf Bre├člein bei uns zu Gast sein.

Das Foto zeigt die Stadtkapelle bei ihrem letzten Konzert im M├Ąrz 2018 unter Leitung des fr├╝heren Dirigenten Rainer Neher.

Auch bei diesem Konzert ist der Eintritt frei und es wird am Ausgang um Spenden gebeten.