Gottesdienste in der Martinskirche

Mittelpunkt der Gemeinde - das soll der Gottesdienst nach traditionellem evangelischem Verst├Ąndnis sein. Hier treffen sich am Sonntag die Gemeindeglieder, die unter der Woche jeder f├╝r sich ihrer Arbeit nachgegangen sind und sich vielleicht auch noch in der einen oder anderen Gemeindeveranstaltung gesehen haben.

Gemeinsam auf Gottes Wort zu h├Âren, zu singen und zu beten, bei der Feier des Abendmahls die Gemeinschaft der Christen untereinander zu erleben - das ist Sinn und Aufgabe des Gottesdienstes.

In unserer modernen Lebenswelt mit ihren vielf├Ąltigen Anforderungen ist es jedoch immer weniger m├Âglich, dass ein einziger Gottesdienst am Sonntagvormittag Treffpunkt f├╝r alle Gemeindeglieder ist.

Deshalb feiern wir an der Martinskirche Gottesdienst zu den unterschiedlichsten Zeiten und in den verschiedensten Formen. Wir freuen uns, wenn wir Sie in einem der n├Ąchsten Gottesdienste begr├╝├čen k├Ânnen.