Gottesdienste und Treffs von Menschen, die die Gebärdensprache benutzen:

In der Martinskirche findet in der Regel an jedem ersten Sonntag im Monat ein Gottesdienst in Gebärdensprache statt.

Da die Martinskirche ganz in der Nähe des Freudenstädter Hauptbahnhofs liegt, kann man zu diesem Gottesdienst und dem anschließenden Zusammensein sehr gut mit der Bahn anreisen.

Wenn nichts anderes angegeben, treffen wir uns jeweils um 12.30 Uhr. Die jeweils aktuellen Termine werden immer in der Zeitschrift "Schau mal rein" der Diakonie ver√∂ffentlicht. Sie finden diese Gottesdienste auch in unserem Veranstaltungskalender, den Sie erhalten, wenn Sie in der nebenstehenden Leiste auf "Sonntagsgottesdienste" klicken. Wir freuen uns √ľber neue Gesichter.

Haben Sie Mut und schauen sie bei uns herein! Pfr. Uwe und Renate Stierlen

Die Veranstaltungen im Jahr 2018 in der Martinskirche Freudenstadt:

30. September um 10.15 Uhr Erntedankfest zusammen mit der h√∂renden Gemeinde und dem Kindergarten

16. Dezember um 12.30 Uhr mit Weihnachtsfeier