Offene Abende

In unserem Gemeindehaus gibt es interessantes Angebot an VortrÀgen, Tanzabenden und Treffmöglichkeiten. Aktuelle Informationen finden sie hier auf der Website unter Aktuelles-Veranstaltungen, in unserem Gemeindebrief und der örtlichen Presse.

BibelgesprÀch am nachmittag

In der kĂŒhleren JahreshĂ€lfte - von Erntedank bis Ostern - ist jeden Mittwoch um 14.30 Uhr im Jugendraum unseres Gemeindehauses Bibelstunde.

Gemeindedienst

Der Gemeindedienst bringt nicht nur die Gemeindebriefe in Ihr Haus. Er besucht auch Menschen, die Beistand brauchen.

Der Gemeindedienst unserer Martinskirche trifft sich 2 monatlich um 18.30 Uhr im Untergeschoss unseres Gemeindehauses zur Besprechung.

Wir freuen uns immer, wenn neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu diesem Kreis hinzu kommen. Wenn Sie Lust zur Mitarbeit in diesem wichtigen Bereich unserer Kirchengemeinde haben, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Pfarramt der Martinskirche auf - Tel. 3076 oder mit unserer Diakonin Frau Herrmann - Tel. 01756804015.

DRK-Gymnastik

die DRK-Gymnastikgruppe trifft sich jeden Monatg um 14 Uhr im Gemeindehaus.