Treffpunkte

Treffpunkte ... unter dieser Bezeichnung haben wir die Orte zusammengefasst, an denen die Veranstaltungen der Stadtkirchengemeinde in der Regel stattfinden - seien das nun Gottesdienste, Konzerte oder die regelm├Ą├čigen Zusammenk├╝nfte unserer Gruppen und Kreise.

Wir w├╝rden uns freuen, auch Sie einmal hier zu treffen!

Martinskirche

In der Vogelsangstra├če. Zentral gelegen in einem Wohngebiet liegt die 1956 eingeweihte Martinskirche.

An die Kirche angebaut ist das Pfarrhaus, im Untergeschoss der Kirche - vom Garten aus ebenerdig zu erreichen - befindet sich der Kindergarten.

Anschrift:

Vogelsangweg 16

Ansprechpartnerin:

Frau Olga Zahn (Mesnerin)

Gemeindehaus Martinskirche

Direkt unterhalb der Martinskirche, mit dieser verbunden durch einen gemeinsamen Garten, befindet sich das Gemeindehaus der Martinskirche. Es ist erreichbar ├╝ber einen Fu├čweg, der Vogelsangweg und Parkweg miteinander verbindet.

Anschrift:

Parkweg 13

Ansprechpartnerin:

Frau Olga Zahn (Hausmeisterin)