Wer wir sind

wir m├Âchten eine offene, einladende Gemeinde sein, die sich an Jesus Christus orientiert. Geleitet wird unsere Gemeinde von unserem Pfarrer und dem Kirchengemeinderat.

Wo Sie uns finden

Momentan wird die Stuttgarter Stra├če vierspurig ausgebaut. Dadurch ist die Einfahrt in unser Wohngebiet und zur Martinskirche nicht ausgeschildert. ├ärgern Sie sich bitte nicht ├╝ber uns, wenn Sie l├Ąngere Zeit herumirren m├╝ssen, bevor Sie unsere Kirche finden. Hier der k├╝rzeste Weg:

von Norden und Osten (Horb, Nagold, Altensteig auf der B28) her kommend:

Gleich beim Ortseingang von Freudenstadt - nachdem Sie an Mc Donalds vorbeigefahren sind - geht's bei einer mit gelber Markierung versehenen Behelfseinfahrt links rein. Dann beim Kreisverkehr die erste Ausfahrt rechts nehmen und ├╝ber die Br├╝cke fahren.
Den Kreisverkehr auf der anderen Seite der Bahnlinie verlassen Sie wieder bei der erstm├Âglichen Ausfahrt. Dort geht's halb rechts in den Vogelsangweg rein. Nach ca. 200 m liegt links unsere Kirche.

aus Freudenstadt kommend:
Richtung Stuttgart auf der B28 stadtausw├Ąrts fahren.
Nachdem Sie an Lidl und Kaufland vorbei gekommen sind, geht's bei der n├Ąchsten M├Âglichkeit (nach der Baustelle f├╝r die neue Br├╝cke) rechts rein.