"Pfarrer und Kirchengemeinderat leiten gemeinsam die Gemeinde"
- so bestimmt es die Kirchengemeindeordnung der WĂŒrttembergischen Landeskirche.

Bei der Wahl am 1. Dezember 2013 wurden fĂŒr sechs Jahre mit dieser Leitungsaufgabe betraut:

Siegfried Mayer

Werner Maurer

Diakon i.R., Sonnenhalde 33. 1. Vorsitzender des Kirchengemeinderats; Mitglied im Engeren Rat und im Kindergartenausschuss der Gesamtkirchengemeinde Freudenstadt

Geboren 1948 in Besigheim/Neckar, verheiratet, 1 Tochter, seit 1986 in Freudenstadt.

Nach dem theologischen Seminar 14 Jahre in der Jugendarbeit und danach 25 Jahre als Gemeindediakon in Freudenstadt tÀtig.

"Da wir zur Martinsgemeinde gehören, bin ich zur Mitarbeit bereit. Es ist mir ein Anliegen, dass Menschen zu einer persönlichen Beziehung zu Jesus Christus finden und als Gemeindeglieder am Leben der Gemeinde teilnehmen."

Dr. Kurt Breuer

Angelika Stockburger

Augenarzt, Landhausstr. 68; Mitglied im Bauausschuss der Gesamtkirchengemeinde Freudenstadt und der Bezirkssynode

geb. 1943 in TĂŒbingen, aufgewachsen in Freudenstadt. Als Augenarzt noch in TeiltĂ€tigkeit mit meiner Frau Dr. Irmhild Breuer. 1 verheirateter Sohn, 3 Enkelkinder.

"Mich besorgt die zunehmende Entchristlichung unserer Ge-sellschaft. Daher liegt mir der Fortbestand einer lebendigen Kirche am Herzen."

Gesine Wirth

JĂŒrgen Faust

PfarramtssekretÀrin, Am Wilhelmsbau 37.

Geboren 1951 in Klosterreichenbach, verheiratet, 3 erwachsene Kinder, 2 Enkel.

"Seit 1990 bin ich im PfarrbĂŒro der Martinskirche tĂ€tig. Seit Jahrzehnten bin ich mit unserer Gemeinde vertraut und eng verbunden. Ich möchte mich auch im Ruhestand ehrenamtlich in unserer Gemeinde engagieren und freue mich auf die Mitarbeit in unserem Leitungskreis."

Reinhard Freitag

Hermann RĂŒhle

Studienrat (Sprachenlehrer), Gottlieb-Daimler-Straße 7; Mitglied im CVJM-Ausschuss und der ACK Freudenstadt

Geboren 1961 in Homberg (Efze) war ich in vielen Jugend- und Hauskreisen aktiv: Neben meinem Studium und der BerufstĂ€tigkeit in Reutlingen, Lörrach, Freiburg, Kehl, auch bei Auslandsaufenthalten in Frankreich, Spanien und der Schweiz sowie spĂ€ter im sĂ€chsischen Freiberg. Ich bin sehr an dem VerhĂ€ltnis zwischen evangelischem Bekenntnis und der Ökumene interessiert. Seit 2005 in Freudenstadt habe ich neben den Andachten im Krankenhaus und im Haug-Stift auch die Gottesdienste der Martinskirche liebgewonnen.

Beate Haas

Erzieherin, Landhausstr. 74 Mitglied im Pfarrstellen-Besetzungsgremium und der ACK Freudenstadt

Geboren 1968, verheiratet, zwei Kinder.

Die Menschen der Martinskirche sind mir sehr ans Herz gewachsen. Deshalb stelle ich mich fĂŒr das Amt zur VerfĂŒgung. Als Erzieherin möchte ich ganz bewusst und im christlichen Sinne die Konfi-3-Arbeit mitgestalten. Außerdem singe ich im Chor. Gerne unterstĂŒtze ich mit meinen Möglichkeiten die Gemeindearbeit mit Ideen und Tatkraft.

Axel Winkler

Axel Schmidt

Sonderschullehrer, Langgasse 28; Mitglied im Pfarrstellen-Besetzungsgremium und der ACK Freudenstadt sowie der Bezirkssynode

Geboren 1956 in Heidelberg, verheiratet, 4 Kinder.

Seit 1993 als Sonderschullehrer an der Christophorusschule in Freudenstadt.

Schon viele Jahre mit der Martinskirche verbunden, aktives Mitglied im Kirchenchor.

"Nach 6 Jahren im Kirchengemeinderat möchte ich weiter aktiv in der Gemeinde mitarbeiten und mich fĂŒr deren Belange einsetzen."

Lilli Roschkov

Axel Schmidt

Seniorin, Bahnhofstraße 44; Mitglied in der Bezirkssynode

Geboren 1941 in Neuborn.

Schon viele Jahre mit der Martinskirche verbunden.