Willkommen in der Stadtkirchengemeinde Freudenstadt

Die Stadtkirchengemeinde stellt sich vor:

Die Stadtkirchengemeinde ist die zentrale Kirchengemeinde in Freudenstadt. Unsere Kirche steht an der SĂŒd-West-Ecke des grĂ¶ĂŸten Marktplatzes in Deutschland. Dieser Standort bringt die bauliche Besonderheit mit sich, dass die Kirche mit zwei Kirchschiffen gebaut wurde, die im rechten Winkel zueinander stehen. Der Altarraum im Schnittpunkt beider Kirchenschiffe gibt den Blick frei auf annĂ€hernd insgesamt 1000 SitzplĂ€tze (einschließlich Empore). Überzeugen Sie sich von diesem besonderen Eindruck durch einen persönlichen Besuch oder schauen Sie sich dazu die speziellen Seiten zur Stadtkirche hier auf der Homepage an.

Einladung:

Folgen Sie den Links in der Randleiste, um weitere Informatione ĂŒber unsere Kirchengemeinde und unser Gemeindeleben zu erhalten. Und falls Sie Anfragen oder Anregungen haben, so nutzen Sie bitte unsere Möglichkeiten zu diversen Kontakte.

Wir sehen uns - demnÀchst in unserer Stadtkirche ...