Gottesdienste in der Stadtkirche

Mittelpunkt der Gemeinde - das soll der Gottesdienst nach traditionellem evangelischem Verst├Ąndnis sein. Hier treffen sich am Sonntag die Gemeindeglieder, die unter der Woche jeder f├╝r sich ihrer Arbeit nachgegangen sind und sich vielleicht auch noch in der einen oder anderen Gemeindeveranstaltung gesehen haben.

Gemeinsam auf Gottes Wort zu h├Âren, zu singen und zu beten, bei der Feier des Abendmahls die Gemeinschaft der Christen untereinander zu erleben - das ist Sinn und Aufgabe des Gottesdienstes.

In unserer modernen Lebenswelt mit ihren vielf├Ąltigen Anforderungen ist es jedoch immer weniger m├Âglich, dass ein einziger Gottesdienst am Sonntagvormittag Treffpunkt f├╝r alle Gemeindeglieder ist.

Deshalb feiern wir an der Stadtkirche Gottesdienst zu den unterschiedlichsten Zeiten und in den verschiedensten Formen. Mehr dar├╝ber erfahren Sie, wenn Sie in der linken Spalte die einzelnen Gottesdienste anklicken.

F├╝r Jugendliche und junge Erwachsene werden in Freudenstadt auch Gottesdienste von CVJM und ejw angeboten - der "GmbH - Gottesdienst mit begr├╝ndeter Hoffung" und "M&M - message and more".

Wir freuen uns, wenn wir Sie in einem der n├Ąchsten Gottesdienste begr├╝├čen k├Ânnen.

Aktuelle ├ťbersicht

Eine aktuelle ├ťbersicht ├╝ber die n├Ąchsten Gottesdienste in der Stadtkirche finden Sie auf der Startseite zur Stadtkirche im linken Seitenbereich. Sie k├Ânnen sich aber auch die ├ťbersichtsseite aus unserem aktuellen Gemeindebrief hier als PDF herunterladen.

Wir freuen uns, Sie dann demn├Ąchst in unseren Gottesdiensten in der Stadtkirche begr├╝├čen zu k├Ânnen.