G.½11 - der Gottesdienst für alle

Seit vielen Jahren ist der etwas andere Gottesdienst an der Stadtkirche unter dem Namen "G.11" bekannt. Seit Anfang 2016 haben wir ihm einen neuen Namen gegeben: "G.½11".

Hintergrund dieser Namensänderung war eine Änderung in der Häufigkeit dieses Sondergottesdienstes. Haben wir ihn bisher 5-6 mal im Jahr angeboten, so möchten wir das ab sofort verdoppeln. Damit rückt der Gottesdienst näher an den 10 Uhr Gottesdienst heran, und dies sollte sich auch in der Uhrzeit niederschlagen. So wurde beschlossen, dass der bisherige G.11-Gottesdienst zukünftig bereits um 10:30 Uhr beginnt. Das brachte nun auch die Änderung des Namens mit sich.

Ansonsten ist das inhaltliche Konzept des G.½11-Gottesdienstes gleich geblieben:

Im G.½11

• singen wir meistens neue Lieder
  • sorgt unser Musik-Team für eine flotte Begleitung
  • versuchen wir so zu sprechen, dass jeder mitkommt
  • predigen Menschen aus normalen Berufen über einen Bibeltext - manchmal dürfen aber auch die Pfarrer ran ;-)
  • halten wir uns (normalerweise) an den Zeitrahmen von einer Stunde

Kommen Sie alleine oder mit Ihrer ganzen Familie. Alle Kinder ab Klasse 2 ziehen am Anfang des Gottesdienstes nach nebenan um und erleben dort ein abwechslungsreiches und spannendes Alternativ-Programm.

Uns ist die Gemeinschaft wichtig – darum gibt´s nach jedem G.½11 ein leckeres und preisgünstiges Mittagessen.

Also: Dürfen wir Sie zum G.½11 einladen?
Wir vom G.½11-Team freuen uns auf Sie.

Die nächsten G.½11-Termine finden Sie hier:

• Sonntag, 25.2.18
  • Ostermontag, 2.4.18
  • Sonntag, 24.6.18
  • Sonntag, 22.7.18
  • Sonntag, 23.9.18
  • Sonntag, 28.10.18
  • Samstag, 24.11.17, 18:00h
  • 2.Weihnachtstag, 26.12.18

Übrigens: An G.½11-Sonntagen finden dann natürlich kein Gottesdienst um 10:00 Uhr statt ...

Weitere Infos über G.½11 erhalten Sie bei den Pfarrämtern.

Logo G.11
Bilder vom G.11