In der Gesamtkirchengemeinde Freudenstadt gibt es verschiedene Hauskreise.
Hauskreis -  das heißt: Christliche Gemeinschaft, GesprĂ€ch, Bibel, Gebet in kleiner Runde.

Zwei Angebote sollen die Vielfalt der Hauskreise in unserer Kirchengemeinde verdeutlichen:

Hauskreise innerhalb der Altpietistischen Gemeinschaft (Apis) Kontakt: Uli Haizmann, Robert-Bosch-Str. 46, 72250 Freudenstadt, Email: haizmann(at)kurz-elektro-zentrum.de, Telefon: 07441 - 53733

Hauskreise innerhalb der Internationalen Vereinigung Christlicher GeschĂ€ftleute (IVCG)einer ĂŒberkonfessionelle Arbeit
Kontakt: Werner Klumpp, Brandströmstraße 8/3, 72250 Freudenstadt
Email: gongen(at)gmx.de, Telefon: 07441 - 4867, Fax: 07441 - 4881

Wenn auch Sie an einem Hauskreis teilnehmen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt auf mit einem der genannten Ansprechpartner oder mit Ihrem zustĂ€ndigen Pfarramt. So können Sie klĂ€ren, welcher Kreis fĂŒr Sie der richtige ist.