Treffpunkte

Treffpunkte ... unter dieser Bezeichnung haben wir die Orte zusammengefasst, an denen die Veranstaltungen der Stadtkirchengemeinde in der Regel stattfinden - seien das nun Gottesdienste, Konzerte oder die regelm├Ą├čigen Zusammenk├╝nfte unserer Gruppen und Kreise.

Wir w├╝rden uns freuen, auch Sie einmal hier zu treffen!

Die Stadtkirche

An der s├╝dlichen Ecke des Marktplatzes, zwischen dem Dekanat (Marktplatz 34) und dem Pfarramt West (Marktplatz 36), liegt die Stadtkirche.

Der Ringhof

Nur wenige Schritte vom Marktplatz entfernt liegt in der Ringstra├če 47 das Gemeindehaus der Stadtkirche. Hier ist auch die Diakoniestation untergebracht (Eingang Justinus-Kerner-Stra├če).

Im Erdgeschoss des Pfarramts West - Marktplatz 36 - befinden sich Gemeinder├Ąume und eine Toilettenanlage, die auch von Besuchern der Stadtkirche genutzt werden kann.

Das Jugendhaus bei Nacht

Direkt hinter dem Gemeindehaus Ringhof, in der Ringstra├če 47, liegt das Jugendhaus. Hier findet das "Cafe Break" statt und vieles andere auch.